22.05.2018
Петербуржцы выбрали лучший книжный магазин
Новости - Жилищное строительство

В Петербурге назвали лучший книжный магазин, пишет АБН. Как сообщает пресс-служба городского комитета по печати и взаимодействию со СМИ, подобный конкурс проводится в Петербурге проводится впервые. Заявки на конкурс подали 60 магазинов - от маленьких магазинов до гипермаркетов.

Победителей назвали в нескольких номинациях. Первое место в номинации «Лучший книжный магазинчик» присуждено магазину-клубу на Австрийской площади. Лучшим в номинации «Книжный магазин» стал магазин «Энергия» на Московском проспекте, в номинации «Книжный супермаркет» – магазин «Родина» на Ленинском проспекте.

Среди книжных гипермаркетов, как и предполагалось, вне конкуренции оказался Дом Книги. В номинации «Лучший специализированный магазин» первое место досталось магазину «Учебная литература» на улице Ломоносова.

Специального приза «За верность традициям» удостоена «Книжная лавка писателей». Специальный приз «За новаторство в книжном бизнесе» вручен магазину «Буквоед на Восстания». Лучшим магазином по версии покупателей назван «СНАРК».

Конкурсную комиссию возглавил глава комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Зинчук.

В церемонии награждения лауреатов приняли участие Михаил Кураев, Валерий Попов, Александр Мелихов, Борис Орлов, Александр Житинский и другие петербургские писатели.

 

Авторизация



Услуги и товары