20.10.2017
Грызлов: Единороссы должны воплотить лозунг 1917 года «Землю крестьянам»
Новости - Жилищное строительство

Единороссы должны воплотить в жизнь лозунг коммунистов 1917 года «Землю крестьянам», передав землю в пользование людям, готовым работать на ней, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил в пятницу председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.
«Земля должна быть достоянием тех, кто готов строить свое жилье, и кто готов ее обрабатывать», - сказал он на заседании одной из секций медифорума, предваряющего XI съезд партии «Единая Россия».
По его словам, в ряде регионов людям предоставляется земля, делянка и лес для строительства.  «Мы должны реализовать лозунг, который был правильный, но не был реализован в 17-м году. Лозунг был правильный, но он не был реализован», - сказал Грызлов.
Он отметил, что только 1% территории земли в РФ находится под населенными пунктами, для Европы эта цифра составляет 15%.  «Если мы удвоим территорию земли под населенными пунктами, это будет только 2%. Что мы эту землю держим и никому не даем?», - спросил Грызлов. Он отметил, что в программном документе единороссы предлагают решить этот вопрос таким образом: землю нужно отдать тем, кто готов ее обрабатывать и строить на ней свое жилье.

 

Авторизация



Услуги и товары