19.11.2017
Bella Italia Weine. Штутгарт, Германия.
Новости - В мире дизайна

Винный магазин и одновременно ресторан “Bella Italia Weine” – это маленький кусочек сицилийской культуры в Штутгарте. Заведением владеет обычная сердечная женщине из Сицилии. В течении многих лет “Bella Italia Weine” размещался в маленькой гостиной с уютной атмосферой. Для расширения площади, хозяйка решила переехать в новое место.

Новый ресторан находится на западе Штутгарта. Этот округ популярен как жилой район и место для офисов, особенно для компаний, работающих в творческой области. Ресторан расположен на первом этаже многоквартирного дома в стиле Вильгельма. Целью архитекторов было сохранить домашнюю атмосферу первого ресторана, а также подчеркнуть, что это и винный магазин.

Характер помещения определяется двумя элементами. Первый – это 90 различных зеркал, вмонтированных в потолок. Их нашли на распродажах. Второй – эффект “комната в комнате”. Благодаря большому овальному столу, большому круглому зеркалу на стене с текстильными обоями, ковру и пучку ламп на потолке пространство выглядит как домашняя гостиная. Полки с бутылками вина позволят эффективно продвигать алкогольную продукцию.

 

Авторизация



Услуги и товары