16.08.2017
Перенестись в одно мгновение на Манхэттен теперь можно не выезжая из центра Москвы
Новости - В мире дизайна

На уже полюбившейся светской публике открытой веранде бара “02 lounge” на последнем этаже отеля “Ritz-Carlton Moscow”, произошли серьезные изменения - новое пространство, новая концепция - “MNY: Moscow - New York”. В оформлении террасы декоратор Катя Добрякова использовала самые узнаваемые объекты и стиль обоих мегаполисов.

Вот что, говорит сама Катя о проекте:
В Нью-Йорке сильно переплелись различные стили искусства, культуры и архитектуры, что сложно выделить основополагающие отличия нью-йоркских достопримечательностей, но в этом городе особая атмосфера. Он как живой организм с изобилием неоновой рекламы, желтых такси, светофоров, пешеходных переходов, небоскребов, Бродвеем. Именно по этому мне хотелось воссоздать атмосферу улицы Нью-Йорка в самом центре Москвы.

Мы начали со статуи свободы - она должна была стать доминантой интерьера, вокруг нее организовался танцпол. Затем был сделан проект барной стойки, стилизованной под входную группу театра на Бродвее, со сменными буквами, анонсирующими мероприятия и гримерными лампами. Так как в истории не хватало цветовых пятен, мной была разработана серия подушек с фотографиями Нью-Йорка и их московскими репликами.
Обновленная площадка будет открыта до конца сентября.

 

Авторизация



Услуги и товары