23.09.2017
Генплан строительства Москвы до 2025 года
Новости - Новые строительные технологии

Интересные новости из центра столицы. Возможно, вскоре столичные власти установят ограничение максимальной высоты зданий, строящихся в центре Москвы. Максимальная планка высоты может быть установлена в районе 50 метров, что составляет порядка 17 этажей.  Соответствующее предложение прозвучало на очередном заседании правительства Москвы, где рассматривался вопрос о проекте застройки города до 2025 года.

По плану, до 2025 года в Москве должно быть снесено 5 миллионов квадратных метров жилья, а построено около 100 миллионов. Так же Генплан предусматривает строительство около сотни небоскребов, деловых центров “Москва Сити” и “Сити 2″ и подобных центров в разных округах. По идее, они должны будут значительно разгрузить центр столицы от офисов.

По мнению экспертов, кризис мало повлияет на реализацию Генплана, так как рассчитывается нагнать недостроенные метры жилплощади уже в ближайшие годы. К тому же строить в Москве есть кому, большинство фирм на данный момент испытывают большой дефицит заказов. Генплан должен быть утвержден до конца 2009 года.

 

Авторизация



Услуги и товары