20.06.2018
Алхимия ванны
Новости - Новые строительные технологии

Зачем использовать пожелтевшую ванну с некрасивыми подтеками? А если она еще и шершавая, то ссадины вам и вашим домочадцам гарантированы. Вы все еще копите деньги на новую, или просто никак не можете собраться с силами и заменить уже порядком надоевшую и неэстетичную ванну?

Если хоть на один вопрос вы ответили утвердительно, то, может, стоит просто реставрировать ванну?

На самом деле процесс этот не простой, но при определенной степени терпения и скрупулезности, вполне реальный.

Восстановление ванной состоит из трех основных этапов.

Сначала вы тщательно очищаете поверхность вашей старой ванны от жира, ржавчины и прочих загрязнений. Особое внимание уделите сколам и различным трещинам. Вам понадобится щавелевая кислота, которую следует смешать с водой. Покрываете всю поверхность вашей ванны и оставляете минут на сорок. Если даже после этого ржавчина кое-где осталась, можете повторить процедуру или просто зачистить грязные места «наждачкой».

Далее используя грунтовку, ванну следует очень тщательно покрыть этой смесью. Учтите, данный вид работ проводят, только когда ванная абсолютно сухая. Лучше использовать грунтовку в аэрозольных баллончиках.

Последний этап восстановления ванны – нанесение эмали. Цвет и производителя вам помогут выбрать в любом хозяйственном магазине

 

Авторизация



Услуги и товары