20.01.2018
Ремонт в ванной комнате
Новости - Новые строительные технологии

Самый простой и традиционный способ обновить ванную комнату – перекрасить стены. Но, многим из нас знакома облупившаяся краска, некрасивые подтеки и желтые пятна на потолке.

Получается, что способ действительно бюджетный, но и не долговечный. Ан, нет, современные краски творят чудеса! Им не страшен потоп, которые устроили соседи, горячий пар и постоянная влажность в ванной комнате.

Просто выбирайте специальные краски, которые предназначены именно для таких помещений с экстремальными условиями: Wall&Trim, Gelvemat. Последняя даже препятствует появлению пятен от табачного дыма, а также сажи.

Боитесь, что появится плесень или грибок? При этом абсолютно не приемлите кафельную плитку? В таком случае вам следует присмотреться к краске Resistent, которая производится в Швеции. Покрытия от английской компании Dulux защитят стены в вашей ванной комнате не только от грибка, но и от растрескивания.

Российские производители лакокрасочных материалов также могут предложить более дешевую альтернативу европейским аналогам. "Аквалайн" производится в Ярославле.

 

Авторизация



Услуги и товары