20.07.2018
Строители жилой недвижимости опускают цены
Новости - Новые строительные технологии

Осень – время, когда традиционно подводятся итоги. В этом году текущая осень будет особенно знаковой, год кризиса, год выживания. От того, насколько мы хорошо поработали в этом году, будет зависеть успешность следующего.

Так что же сейчас происходит на рынке строительства недвижимости в России? Сказать, что просто упали цены на новостройки, не сказать практически ничего.

В регионах квадратный метр стал дешевле, а вот в Москве цены на жилье эконом класса упали в двое. Такого еще никогда не было. Если поторопиться, то можно приобрести небольшую квартирку за МКАДом по цене в тридцать тысяч за квадратный метр жилья.

При этом, нужно понимать, что аттракцион невиданной щедрости не коснулся абсолютно всех новостроек. Подешевели лишь те, которые были построены в период кризиса, либо еще находятся в процессе строительства.

Докризисные новостройки в цене падать пока не собираются. Строителям и девелоперским компаниям нужно хоть как-то отбить вложенные средства по еще докризисным ценам.

Потратив определенное количество времени на поиск подходящей недвижимости, немного поторговавшись с продавцом, на однокомнатной квартире можно сэкономить почти два миллиона рублей.

 

Авторизация



Услуги и товары