23.09.2017
Металлочерепица
Новости - Новые строительные технологии

Кроме того, что металлочерепица, а также ее двоюродная сестра глиняная черепица, призваны защищать жилище от проникновения в него влаги, их больше ничего не роднит.

Металлочерепица бывает двух видов. Обычная – штамповка с покрытием из полимерной краски. И более дорогая, черепица с медным покрытием. Естественно, последняя прослужит вам дольше, но и стоит она дороже.

Для того, чтобы проще было определиться с выбором, нужно иметь ввиду, что и та и другая металлочерепица однозначно прослужат вам более полувека.
На что следует обратить внимание при выборе металлочерепицы? Прежде всего, на толщину самого металлического листа, а также на плотность полимерного покрытия.

Также монтаж крыши из металлочерепицы стоит доверить лишь профессионалам. Иначе вам грозят проблемы с постоянно скапливающимся конденсатом, вибрацией черепицы во время ветра.

А вот то, что дождь в прямом смысле барабанит вам по крыше, никак не зависит от рабочих. Чтобы снизить этот шумовой эффект требуется дополнительная звукоизоляция. Да, и не забудьте про громоотвод!

 

Авторизация



Услуги и товары