20.06.2018
Пустотелый блок отнюдь не пустышка
Новости - Новые строительные технологии

О недостатках и достоинства кирпича уже было столько сказано, а нет многие еще продолжают строить по старинке.

Вкладывают огромные средства в строительные материал, закладывают мощный фундамент... Что уж тут говорить, если даже ограждения и заборы выкладывают из кирпича.

Но в основном это удел частного строительства. На рынке профессиональных компаний застройщиков уже давно сложилась жесткая конкуренция. Экономят на рабочей силе, а также, естественно, и на строительных материалах.

Но последнее утверждение палка о двух концах. Такая экономия может лишь привести к потере репутации, а как следствие и потере бизнеса.
Поэтому каждый день ищутся и производятся все новые и новые материалы, которые дешевле традиционных, а по качествам и надежности не только равны классике, но и зачастую превосходят ее.

Пустотелый блок один из таких инновационных строительных материалов. За счет своих пустот он намного легче, чем привычные нам бетонные плиты или же все тот же кирпич.

Современные строители используют его как во внешней отделке и облицовке зданий, так и при возведении ограждений. Кстати, максимально допустимая высота ограждения, сложенного из пустотелого блока аж двенадцать метров. Не мало, не правда ли?

 

Авторизация



Услуги и товары