18.11.2017
Выбираем подвесной потолок
Новости - Строительные и отделочные материалы

Если сравнивать традиционный потолок (крашеный, клеевый) с подвесным, то подвесной будет иметь ряд преимуществ.

А именно: они не требуют перед началом установки выравнивания потолка и скрывают различные коммуникации. К плюсам отнесем и то, что подвесные потолки из гипсокартона изготавливаются из экологически чистых материалов, а также обладают огнестойкостью и неплохими звукоизолирующими качествами.

Подвесные гипсокартонные потолки также могут быть одноуровневыми (основные и несущие профили размещаются в одном уровне), двухуровневыми (в разных уровнях) и даже многоуровневыми.

Подвесные потолки состоят из подвесной системы (каркаса) и плит.
Каркас - это набор металлических реек, которые соединены между собой в модульную решетку. В прикрепленный каркас вставляют плиты (из твердого или мягкого минерального волокна). Чаще всего плиты бывают однотонно белые, по фактуре - гладкими, также есть и с шероховатой поверхностью, точками, рельефными рисунками. После установки подвесного потолка комната по периметру отделывается потолочным плинтусом.

В комнате с подвесными потолками осветительными приборами могут служить встроенные светильники, люстры, точечные светильники. Если вы выбрали встроенные светильники, учтите - такой потолок делает комнату ниже на 12-20 см (это как раз и есть высота светильника). Подвесные потолки подойдут для высоких комнат.

 

Авторизация



Услуги и товары