20.09.2017
ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотеке
Новости - Ипотека - решения и проблемы

7 октября, в пресс-службе ВТБ24 сообщили о том, что банк снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Также ВТБ24 отменяет комиссию за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита.

Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 1 процентный пункт в рублях и на 1,5 процентных пункта в иностранной валюте. Таким образом, целевой кредит на покупку жилья можно оформить в банке по фиксированной ставке от 14,1% в рублях и от 9,6% в долларах США и евро, а также по переменной ставке от 13,1% в рублях (корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования Центрального Банка РФ). При этом значение переменной ставки определяется только размером первоначального взноса и не зависит от срока кредитования.

Процентные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости составят от 17,65% в рублях и от 12,6% в иностранной валюте.

Дополнительно банк отменяет комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита. Бесплатно подать заявку на кредит могут все клиенты независимо от вида занятости и формы подтверждения дохода.

Ранее банк отменил мораторий на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и нецелевым ипотечным кредитам. Сегодня клиентам банка доступны кредиты на покупку готовых квартир и новостроек, нецелевые ипотечные кредиты, рефинансирование ипотечных кредитов, номинированных в иностранной валюте, а также льготные кредиты на покупку залоговых объектов.

 

Авторизация



Услуги и товары