18.06.2018
Архипелаг 21 от Studio Daniel Libeskind
Новости - Архитектурные решения

 

Studio Daniel Libeskind выиграл международный конкурс по преобразованию центра южнокорейской столицы в международный деловой район. Стоимость проекта оценивается в 20 миллионов доллоров и он создаст новый крупномасштабный район на реке Ханьшуй, который будет включать группу жилых комплексов, офисные места и обширный городской парк. Также будут включены новые культурные учреждения, учебные заведения и системы быстрой транспортировки населения.
Этот план, называли архипелаг 21, поскольку каждая функции, как "острова в море зеленого парка", и будут содержать 34 миллионов квадратных футов построек. Как сказал Libeskind . "Я хотел, чтобы каждая форма, каждое место, каждое соседство, должно быть столь же различным и отличительным, насколько это возможно. Этот проект и каждое здание в нем, должны отразить вертикальную и культурную сложность сердца Сеула."

Studio Daniel Libeskind участвовал в коротком списке пяти фирм, конкурирующих за проект. Сам проект планируют начать в 2011 году и закончить к 2016 году.

 

Авторизация



Услуги и товары